Max Verstappen gana el Gran Premio de España; “Checo” Pérez finaliza en el lugar 8

Nuevamente el corredor neerlandés, de la escudería Red Bull, se impone como el mejor en la Fórmula 1

max-verstappen

Max Verstappen suma una nueva victoria en la Fórmula 1.

Getty Images

El Circuito de Barcelona-Cataluña vio coronarse al piloto Max Verstappen, de la escudería austriaca Red Bull, en el Gran Premio de España de la Fórmula 1.

El corredor neerlandés largó de la parrilla número 2 y tras 66 vueltas se impuso en el máximo circuito ibérico.

Tras Verstappen, los pilotos que alcanzaron el podio fueron el británico Lando Norris, de McLaren, y su compatriota Lewis Hamilton, de Mercedes.

¿Y “Checo”?

En tanto, el piloto mexicano Sergio “Checo” Pérez finalizó la carrera del Gran Premio de España en el lugar 8.

El tapatío, de 34 años, inició la competición en la posición 11 luego de que terminara en la clasificación en la octava debido a la penalización que se le dio en el Gran Premio de Canadá.

La próxima parada de la Fórmula 1 es en el Gran Premio de Austria a realizarse el próximo 30 de junio, en el Red Bull Ring.