Le Petit Chef: Recorrió el mundo y ahora Harry’s lo lleva a tu mesa

mundo
¿Estás lista para disfrutar un exquisito platillo preparado ante tus ojos por el chef más pequeño del mundo?

Después de encantar a los invitados de los más prestigiosos restaurantes alrededor del mundo, llega a Harry’s una de las experiencias culinarias que mayor revuelo ha causado en los últimos años: una mezcla de arte, tecnología y gastronomía en la que un gracioso chef de 58 milímetros prepara directamente en tu mesa un platillo que nunca olvidarás. Where fine dining meets technology... Harry’s Prime Steakhouse & Raw Bar es un restaurante que se distingue en nuestro país por ofrecer una completa experiencia sensorial que amalgama a la perfección los conceptos de exclusividad y estilo. Este fine dining, una de las marcas más destacadas de Grupo Anderson’s, líder de la industria restaurantera en México, cuenta con un menú creado a partir de los mejores y más exclusivos ingredientes y productos exóticos del mundo, incorporando diseño de platillos y técnicas de preparación altamente perfeccionadas y especializadas. Sin embargo, uno de los factores que ha otorgado más notoriedad a esta marca es su atención a los detalles y un constante énfasis en la innovación, lo que ha llevado a Harry’s a redefinir los límites de la alta cocina y a elevar los estándares del sector fine dining mexicano, buscando siempre el punto de encuentro entre gastronomía y arte.

grupo-anderson-restaurant-harrys-caras-2-add-.png

Foto_ Grupo Anderson

El arte de la perfección... va más allá Ahora, como parte de esa constante innovación que lo caracteriza, Harry’s anuncia la incorporación de una nueva experiencia sensorial simplemente fascinante, que rebasa los límites de la alta cocina, a través de un happening que ya tiene maravillado al mundo entero. Se trata de la fusión perfecta entre arte y nuevas tecnologías, aplicada a la gastronomía: Le Petit Chef.

mundo

Foto: Grupo Anderson

Una experiencia 3D fuera de serie, en tu mesa Ahora en Harry’s eso es posible, gracias a la incorporación de este espectáculo de video-mapping interactivo en el que podrás observar cómo Le Petit Chef prepara tu postre frente a tus ojos, no sin antes desplegar todo un número lleno de gracia y ocurrencias que te tendrán encantado e iluminarán tu velada con una divertida historia en 3D proyectada directo sobre tu plato. Desde que se lanzó en 2015 como un novedoso proyecto de mapping, Le Petit Chef se convirtió en un verdadero éxito a nivel mundial. Una experiencia virtual divertida e única, para cualquier edad, en la que un pequeño chef del tamaño de un pulgar se desplaza por tu mesa preparando tu postre mientras le ocurren un sin fin de aventuras justo frente a tus ojos.

grupo-anderson-restaurant-harrys-caras-1-add-.png

Foto: Grupo Anderson

Le Petit Chef: Listo para preparar tu postre en Harry’s El chef más pequeño del mundo ha preparado platillos en los más prestigiosos restaurantes en Dubai, Rusia, Corea, Francia, China, España e Italia, regalando sonrisas y recuerdos invaluables a quienes han tenido la fortuna de ser sus invitados, y próximamente Harry’s lo llevará hasta tu mesa por un tiempo limitado. No tendrá costo adicional, el único requisito es reservar con anticipación, puesto que se limitará a una mesa de cinco invitados por restaurante. La entrada y plato fuerte son abiertos y los invitados de esta mesa estarán únicamente condicionados por el postre, pues ya está definido y es parte de las sorpresas que este pequeño chef tiene preparadas para ti. No te pierdas esta fascinante experiencia diseñada para estimular a los sentidos y echar a volar la imaginación mientras ves cómo tu platillo cobra vida, para terminar deleitando el paladar. Le Petit Chef está disponible en Harry’s Cancún y Masaryk, próximamente en Playa del Carmen y Acapulco.

mundo

Foto: Grupo Anderson

Más contenido como este
¿Tienes hambre y ya no quieres ir a los mismos lugares? Visita Anónimo, un lugar que te maravillará por su amplio menú a cargo del chef Klaus A. Mayr
En el corazón de Polanco, en Masaryk, Diego y yo es un imperdible para los amantes del buen comer mexicano.
Los cócteles de Perrier y Xile Chile estarán disponibles por tiempo limitado en el bar Carlotta Reforma dentro del hotel The Ritz-Carlton Mexico City hasta el 25 de abril.