Este fin de semana largo tenemos la mejor experiencia culinaria, llena de sabor, tradición y amor por los tacos, aquí te contamos todos los detalles.
Taco Méndez: una experiencia gastronómica que trasciende fronteras, creado por los aclamados chefs Paco Méndez y Albert Adrià, este pop-up llega a la CDMX para demostrar que el taco es mucho más que comida rápida. Con ingredientes mexicanos de la más alta calidad y técnicas culinarias de vanguardia, cada taco es una obra de arte, además de deleitar tu paladar, con cada taco que disfrutas, además de la oferta de coctelería con destilados como el pulque y el pox, estás apoyando a las cocineras tradicionales de México.
Del 12 de noviembre al 15 de diciembre, en Río Pánuco 132, Col. Cuauhtémoc, chefs reconocidos de México se reúnirán en Taco Méndez en las Noches Bohemias para preparar su taco estrella. Lalo Zaragoza (Olivea), Hugo Guajardo (Vernáculo), Bernardo Galindo Villalba (La 89) y Rodrigo Sánchez (Sendero del JW Marriott),y otros grandes talentos te sorprenderán con sus creaciones exclusivas. Además de los clásicos, encontrarás guacamole, quesadillas y postres como el flan de maíz. ¡No te pierdas esta oportunidad de degustar los mejores tacos de la ciudad y de vivir una experiencia gastronómica única! Disfruta de las Noches Bohemias que se llevarán a cabo dos veces a la semana, patrocinadas por XO y Canadá Beef, con dos Chefs invitados.
Fechas y chefs de Noches Bohemias
• 12 nov. Noche Gastronauta
• 19 nov. Lalo Zaragoza de Olivea
• 21 nov. Hugo Guajardo de Vernáculo
• 26 nov. Bernardo Galindo de la 89
• 5 dic. Rodrigo de Sendero JW Marriott
En este evento único donde podrás disfrutar de los mejores tacos de la ciudad, preparados con ingredientes frescos y de temporada, además, tendrás la oportunidad de conocer el trabajo de nuestras cocineras tradicionales y apoyar su desarrollo profesional con tu consumo (cinco pesos de lo recaudado en cada taco se destinará a ellas). Gracias a su alianza el programa“Al Rescate” del Banco de Alimentos de México, que combate el hambre a través de la iniciativa Hambre Cero, todos los insumos utilizados en Taco Méndez serán aprovechando en su totalidad, generando cero desperdicio e impactando significativamente a las comunidades más necesitadas ¡Y eso no es todo! Disfruta de churros, chocolate caliente, chilate cortesía de Churros Chu Cho. Además, nos sumamos al movimiento Come Pesca, impulsando el programa Pesca con Futuro para promover el consumo responsable.