Así se vivió el Millesime GNP Weekend 2024

El Rosewood en San Miguel de Allende se convirtió en el epicentro de la gastronomía mexicana por el Millesime GNP Weekend 2024

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Israel Gonzalez, Nicolás Vale, Manuel Quintanero, fundador de Millesime GNP

FER RODZAR

Creado en 2007 por Manuel Quintanero, Millesime GNP Weekend 2024 Nace con la misión de convertirse en un punto de encuentro para sibaritas, chefs, foodies y aficionados del bon vivant. Contando con más de 30 chefs mexicanos y con la presencia de chefs internacionales regresa el Millesime GNP Weekend 2024 a San Miguel de Allende para recibir a más de 2000 invitados y presentarles lo mejor de la gastronomía y la bebida en México.

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FER RODZAR

Desde el viernes 24 hasta el domingo 26 de mayo de este año el jardín del hotel Rosewood en San Miguel de Allende hosteó una celebración como ninguna otra. Más de 3000 m² de terreno se llenaron de distintos manjares traídos por mexicanos cocineros que iban desde los jamones más exclusivos de España, hasta los vinos más caros del país y el mundo, e incluso muchas latas de caviar. La dinámica era sencilla: llegas, comes y disfrutas. Millesime GNP Weekend 2024 es, anualmente, la oportunidad perfecta para probar distintos platillos a los que generalmente no tendríamos acceso. La presencia de chefs galardonados por distintas guías gastronómicas como la Michelin o la Repsol llegan al pueblo junto a su equipo para preparar platillos de alto nivel. Esto, claramente, le permite al público tener un acercamiento más grande a cocinas que se encuentran lejos de nuestro país, y a comprender el imaginario detrás de los cocineros, así como todo lo que inspira sus sabores y sus platillos.

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FER RODZAR

Millesime GNP Weekend 2024 También ofreció una variedad de actividades que iban desde las ya famosas “Cenas de Altura”, que preparan en terrazas exclusivas; hasta clases de cocina con los chefs invitados, para develar los secretos detrás de las recetas más famosas de México.

Millesime GNP Weekend 2024 es sin duda un evento que reúne. Para esta ocasión se reunieron los mejores chefs de México entre los cuales estaban: Sabina Bandera, Thalía Barros, Lucy Noriega, Mayela Cárdenas, María de Lourdes Camarena, Rubén Guzmán, Israel Montero, Rafael Zaga, Alexis Ayala, Pepe Salinas, Vicente Torres, Pablo Carrera, Alfredo González, Juan Emilio Villaseñor, Domingo Martínez, Fernando Quintero y Juan Carlos Madrigal. De igual manera participaron distintos restaurantes que ya son favoritos, como La Guerrerense de Ensenada, Catamundi, el Círculo Mexicano, Cipriani y muchos más. A pesar de que esta edición de Millesime GNP Weekend ya ha terminado, aún puede ser partícipe de las próximas ediciones que ocurren en la Ciudad de México en el Centro Banamex. No olvides estar al pendiente de sus redes sociales para enterarte de todo y poder conseguir tus boletos para la próxima edición.

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Chef Sonoda

FER RODZAR

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