Em, otro de los restaurantes reconocidos por la Guía Michelin

El espacio ubicado en la Ciudad de México refleja la esencia del reconocido chef Lucho Martínez

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El restaurante ha logrado convertirse en un destino obligado de la Ciudad de México.

Cortesía

Entre la gama de restaurantes de la Ciudad de México condecorados la noche de ayer 14 de mayo por la Guía Michelin se cuenta también Em, del chef Lucho Martínez.

Al sitio de cocina contemporánea le fue otorgada una Estrella Michelin, de entre 15 restaurantes más que lograron llevarse el nombramiento de la afamada guía culinaria.

"¡Estamos muy felices y agradecidxs por compartir con toda nuestra comunidad y familia este reconocimiento! Haber obtenido una estrella Michelin es un recordatorio de que nuestra pasión nos puede llevar a lugares especiales y que seguiremos haciendo lo mejor para compartir con ustedes”, publicó la cuenta oficial de Instagran de Em.

“Gracias especiales a @michelinguide @michelin_mexico por este reconocimiento y felicitaciones a toda la industria gastronómica mexicana”.

Ubicado en la Roma Norte de la Ciudad de México, Em, antes conocido como Emilia, nombre de la hija del chef Martínez, se destaca por ser un lugar donde la creatividad trasciende. Los orígenes en el estado natal del chef, Veracruz, se traducen en platillos que sorprenden por su elegancia y sencillez.

“La carta, siempre cambiante, es la chispa que mantiene vivo el misterio, con combinaciones singulares ancladas en ingredientes locales, que ofrecen creaciones muy variadas. Al mismo tiempo, estos ingredientes reflejan el momento presente, expresando el deseo de adaptarse e inspirarse en su entorno”, describe un comunicado.

“Los platos de Em son el epítome de la experiencia mexicana, con todas sus influencias y carácter, vista a través de los ojos de un chef que ha llevado sus experiencias al primer plano de su menú".

Otros puntos que Em destaca de su oferta son la amabilidad, la atención y la esencia de su servicio.

“Todo esto hace a Em el destinatario ideal de una Estrella que celebra la calidad de los ingredientes, la armonía de sabores, el dominio de las técnicas culinarias, y la voz y personalidad del chef que son reflejadas en su cocina”.

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La amabilidad, la atención y la conciencia representan la esencia del servicio de Em.

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