Enrique Lascurain reinventa un clásico con la nueva propuesta gastronómica, SARDE

Un clásico de toda la vida reinventado como nunca lo habíamos imaginado. Enrique Lascuráin presenta Sarde, un proyecto centrado en la buena comida con un toque mediterráneo y un par de platillos inesperados que nos sacan de la zona de confort, pero nos tienen pidiendo segundo round.

enrique lascurain sarde

Enrique Lascuráin

Cortesía

SARDE. Sardina en italiano y francés. Este ingrediente milenario, que hoy en día consideramos como algo ordinario, se transforma en un manjar a manos de Enrique Lascuráin. Tras 17 años de experiencia en la industria restaurantera, y unos meses bastante complicados de pandemia, nace en él un interés por traer una propuesta diferente al corazón de la Ciudad de México.

enrique-lascurain-reinventa-un-clasico-con-la-nueva-propuesta-gastronomica-sarde2

Jacob Harth

Cortesía

El corazón de Sarde

Junto a Jacob Harth quien es el chef detrás de Sarde, crea este nuevo santuario de la gastronomía situado en la Roma Norte y dedicado completamente a la experimentación. Con un concepto “del mar a la mesa”, Sarde logra incorporar ingredientes que por más extraños que parezcan, en combinación, logran deleitar a los paladares más exigentes.

“Todo lo que te da el mar, bien trabajado, puede ser convertido en toda una experiencia culinaria.”

Parte importante de la misión es otorgar a los comensales una experiencia extraordinaria, con ingredientes sustentables de los cuales su trazabilidad es sencilla. Al trabajar con una red de pescadores locales, se garantiza que los ingredientes sean de la mejor calidad posible y con una frescura inigualable.

enrique-lascurain-reinventa-un-clasico-con-la-nueva-propuesta-gastronomica-sarde3

Cortesía

La atmósfera de Sarde

Más que rodearse de la pretensión y la ostentosidad, este espacio invita a verdaderamente disfrutar la comida. Aquí la comida habla por sí sola. De un ingrediente básico, son las técnicas lo que transportan a los platillos a algo más elevado y que termina siendo como una experiencia democrática que cualquiera logra disfrutar.

enrique-lascurain-reinventa-un-clasico-con-la-nueva-propuesta-gastronomica-sarde4

Cortesía

“Me gustan las cosas muy sencillas a la vista, pero muy complejas en el paladar. Visualmente no necesitamos nada rebuscado. Es al momento de dar el primer bocado cuando nos transportamos con la variedad de sabores que nos rodean.”.

Sarde termina siendo el lugar ideal para todas aquellas almas experimentales que quieren cambiar el perfil de sabores con los que están familiarizados, y no le temen a probar nuevas ideas. El ambiente, su menú que nos transporta, y los detalles que son cuidados de inicio a fin, lo convierten en un espacio que promete convertirse en favorito de foodies alrededor del mundo.

enrique-lascurain-reinventa-un-clasico-con-la-nueva-propuesta-gastronomica-sarde3

Cortesía

Visita SARDE en Puebla 190, Roma Norte.

Más contenido como este
Estas aeronaves son una necesidad para los ricos y famosos, ya que ofrecen todos los lujos y velocidad que ellos necesitan para cumplir sus necesidades
Estas celebridades tienen su propio paraíso con aguas cristalinas y arena blanca
¿Quién dijo que los brunch son sólo en la mañana? En un rincón de la Roma en CDMX, está Ojo Rojo Diner, el restaurante que su especialidad son los brunch todo el día
La Ciudad de México sigue posicionándose como un destino culinario imprescindible, y este año, A Qué Me Sabes CDMX regresa más grande que nunca para su quinta edición, del 19 de noviembre al 1 de diciembre. Con la participación de más de 90 restaurantes y bares, el festival se consolida como la Restaurant Week de la capital.