El reconocido chef mexicano Enrique Olvera utilizó su cuenta Twitter para ‘trollear’ al cantante guatemalteco quien compartió uno de sus sueños: poner un restaurante.
Enrique Olvera no utiliza sus redes sociales para ‘trollear’ ni nada por el estilo; sin embargo esta vez lo hizo de manera magistral. Todo por un tuit que compartió Ricardo Arjona, donde muestra su ‘faceta de chef’ y comparte uno de sus grandes sueños. “Este soy yo de Chef. Estoy entrenando. Un día cocinaré para mi propio bar. Será pequeño y pegado al mar. Cantaré de miércoles a sábado y no atenderé el teléfono. Soñar en pequeño, también es soñar”, expresó junto a una foto donde se ve luciendo una filipina a medio abotonar.
Aunque los fans del cantante enloquecieron con lo que escribió y hasta se ofrecieron a ayudarlo a construir su sueño, hubo un mexicano que quiso dar retuit y escribir unas líneas al respecto. Se trata del reconocido chef mexicano Enrique Olvera, quien sin más compartió el tuit de Arjona y expresó: “Tú caviar y yo tortilla”. Esta respuesta de Olvera le valió una buena cantidad de respuestas en las que muchos de sus seguidores estaban de acuerdo con su tuit. "¡¡¡Perro tuitazo!!!”, escribió uno de sus seguidores; "¡Qué avisen donde será para no ir ! Si como canta cocina, estamos fríos”, compartió otro. “Troll jajaja”, expres
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¿Quién es Enrique Olvera?
Titulado con honores por The Culinary Institute of America, en Nueva York, el reconocido chef mexicano ha recibido infinidad de premios entre los que destacan medalla de Oro de la Société Culinaire Philanthropique de Nueva York, el M.K. Fisher Award y el Jacob Rosenthal Leadership Award. E, entre muchos otros. Para el año 2000, Enrique Olvera decide abrir su propio restaurante en la Ciudad de México, así es como Pujol, uno de los referentes más importantes de la cocina mexicana contemporánea. El 21 octubre de 2014, Olvera abrió las puertas de ‘Cosme’ en Nueva York, “uno de los restaurantes más esperados” de la ciudad, con comida diseñada por uno de los mejores chefs del planeta, de acuerdo al The New York Times. Se ha colocado entre los mejores restaurantes del mundo en la afamada lista The World’s 50 Best. Además, es autor del libro “La nueva cocina mexicana” y co autor de “Las mejores recetas de los Top Chefs de México”.