Un nuevo y sofisticado concepto de Sonora Grill Group abre sus puertas en Punto Valle, Monterrey este 2020. Con la finalidad de transformar una comida en una experiencia culinaria única en su tipo, Sonora Grill Group presenta el más reciente integrante de su familia: Holsteins. San Pedro Garza García, en Monterrey, fue seleccionado como el spot perfecto para debutar esta inigualable propuesta. Este steakhouse/whisky room es único en su tipo, con una amplia selección de cortes de la más alta calidad: Holsteins Prime Natural, Black Angus Prime Natural, Wagyu Kobe (japonés, australiano y americano), Vaca Vieja Mexicana, así como Dry Aged, son algunas de las opciones. Los comensales podrán elegir entre 6 técnicas de cocción diferentes, teniendo la oportunidad de experimentar un corte de diferentes formas. Una de las propuestas más destacables de Holsteins es su Chef Table. Se trata de un menú único compuesto por platillos exclusivos preparados por el chef para quien se siente en su mesa. Una carta excepcional merece un maridaje al mismo nivel. Además de mixología, Holsteins presume una amplia cava con vinos procedentes de los mejores viñedos a nivel global. Una de sus bebidas emblemáticas es el café, el cual puede disfrutarse a través de distintos métodos. No obstante, cuentan con un incomparable whisky room. En un acogedor espacio que destaca por su elegancia, los asistentes podrán elegir entre 50 variaciones de esta bebida. Esta nueva apuesta posiciona a Sonora Grill Group como un referente nacional en la creación de experiencias gastronómicas. Asimismo, representa una expansión significativa para dicho grupo, que actualmente presume 32 sucursales integradas por sus diferentes conceptos: Parrilla Urbana, Sonor Grill, Sonora Grill Prime y Roof.