Considerado uno de los chefs más influyentes en la cocina mexicana, Federico López ofrecerá la noche del 1 de septiembre una cena maridaje con vinos de In Wine We Lust.
Acompañado del chef Larbi Dahrouch, López deleitará a los invitados del Hotel One&Only Palmilla Los Cabos con sus creaciones.
Los chefs organizarán una velada culinaria inigualable en Agua by Larbi con especialidades mexicanas y maridaje de vinos de In Wine We Lust.
La cita es el próximo sábado 1 de septiembre a las 18:00 horas.
¿Quién es Federico López?
Nació en la Ciudad de México en 1970. A los 18 años, comenzó su carrera como asesor culinario del Hotel Nikko en la Ciudad de México y en 1992 se graduó con el Arlyn Salomon Award del Culinary Institute of America en Nueva York.
Además, se desempeñó como catedrático fundador de la Universidad del Claustro de Sor Juana, y es Co-Fundador del Centro Culinario Ambrosía.
Entre los reconocimientos que tiene por su trayectoria se encuentran el galardón a Mejor Chef de México, fue elegido como uno de los mejores 12 chefs del país por el Grupo Sanborns, se encuentra en el top 20 por Larousse Gatronomique, tiene el título de Iron Chef en la competencia Festival de Comida caliente y picante que se celebró en Toronto, Canadá, también tiene el título de Chef de Hierro y recibió el Premio San Pascual 2013, respaldados por la Asociación Mandil y Cordón.