En el corazón de la colonia Juárez, y más específico aún, en una esquina en la calle de Liverpool, se ubica CANA, restaurante que se ha convertido en uno de los favoritos para los amantes del buen comer.
Una noche para celebrar
De la mano de Tables Tables Tables y ron Zacapa, la chef Fabiola Escobosa abrió las puertas de CANA a un grupo selecto de invitados especiales para degustar de una cena maridaje sin igual. A la cita llegaron personalidades como Eduardo Granjas, Pamela Ocampo, Itziar Carracedo y más.
El menú de CANA
Aunque no todos los platillos forman parte del menú habitual del restaurante, la chef Fabiola Escobosa invitó a los asistentes a vivir una experiencia culinaria completa, degustando lo mejor de sus creaciones.
De entrada, presentaron unas Croquetas de Bacalao y una Ensalada Caesar. Seguidos por Pate de foie gras con compota de manzana y una ensalada de Raddicchio, peras criollas y nuez de castilla. Como tercer tiempo sorprendieron con un Beef Wellington en su punto y acompañado de Pure de papa Robuchon y Espinacas con bechamel.
La cereza del pastel fue el carrito de quesos, un clásico de CANA, el cual cuenta con la mejor selección y acompañado por fruta de temporada. Y para finalizar, un mousse de chocolate.
La otra estrella de la noche
Toda la cena ofrecida por la chef Fabiola del restaurante CANA estuvo maridada por el ron Zacapa, quienes crearon cocteles y bebidas especiales para esta experiencia.
Acompañando a las entradas, presentaron un Daiquiri Clarificado, preparado con Ron Zacapa 23 años, charanda y limón. Seguido de este y de la mano del primer tiempo, ofrecieron Rum Fizz, elaborado Ron Zacapa 23 años, calabaza y licor de chile. Para el tercer tiempo y de la mano del exquisito Beef Wellington, ofrecieron una propuesta sumamente llamativa: Trufa Negroni, con Ron Zacapa XO, licor de cacao y vermut rojo. Para finalizar y acompañando al mousse y el carrito de quesos, Ron Zacapo XO, Ron Zacapa 23 años.
Una experiencia única junto a Tables Tables Tables
Desde 2022, Tables Tables Tables crea y diseña experiencias culinarias y trabaja con varios chefs al rededor del mundo y colaboradores de la industria para crear experiencias únicas y especiales, para celebrar el arte de la sobremesa alrededor del mundo. Hoy día Tables Tables Tables ha hecho eventos en París, Ciudad de México y Chicago.