El reconocido chef, Enrique Olvera, creador de reconocidos y premiados restaurantes como Pujol, Cosme, Eno y Atla acaba de anunciar la apertura de su nueva propuesta gastronómica en Nueva York, Esse Taco. Esta taquería ofrece a sus comensales un ambiente relajado, algo muy diferente a muchos de los restaurantes upscale del chef, pero sin dejar de lado la alta calidad de los alimentos y el gran sabor por el que es conocido.
Esse Taco se propone como un nuevo hotspot en el corazón de uno de los barrios más trendy de Brooklyn, Williamsburg. Los mexicanos viviendo por allá, y los curiosos de la gastronomía mexicana, podrán encontrar un pedacito de México en sus alimentos. ¿Qué es un taco sin una buena tortilla? La respuesta es algo terrible, esta pieza es fundamental en uno de nuestros los alimentos favoritos, y Enrique Olvera lo sabe, es por eso que en esta nueva taquería, las tortillas son elaboradas a mano con maíz nixtamalizado y prensadas al momento para lograr el mayor disfrute.
¿En qué consiste el menú de la nueva taquería de Enrique Olvera?
Se trata de un menú variado donde hay para todos los gustos, con cuatro diferentes opciones de tacos, empezando por uno de rib-eye, lomo de cerdo al pastor, el cual viene acompañado de una versión de la mantequilla de piña, ícono de Pujol, pollo a la parrilla y de setas. Ahora que si eres más fan de las tortillas de harina, las podrás pedir como “gringa”, donde vendrá bañado en un delicioso queso chihuahua.
Para finalizar con un toque dulce, de postre está la opción de pedir un fresco helado de vainilla con merengue de maíz, inspirado en el conocido y viral postre de Cosme.
En cuanto a las bebidas tendrás opciones para el mood con el que llegues, desde pre-drinks con margaritas de tequila y mezcal, cervezas y micheladas. Hasta las tradicionales aguas frescas, ahora que si llegas después de un día largo, también puedes acompañar tus tacos con sueros para rehidratarte y volver a la vida.
Esse taco esta úbicado en 219 Bedford Ave, Brooklyn, Nueva York 11211, Estados Unidos.