Más allá de los conocidos y muy esperados sabores del mar que el Caribe tiene para ofrecer, Maroma, A Belmond Hotel se enaltece como un destino ideal para degustar de lo mejor de la gastronomía y la mitología frente a un paraíso natural sinigual.
Maroma, de talla internacional
El reconocido chef australiano, Curtis Stone eligió Maroma como inspiración para presentar Woodend un restaurante sin precedentes en la Riviera Maya y de la mano de Maroma, A Belmond Hotel.
Centrado en una cocina excepcional a la parrilla al horno de leña, Woodend by Curtis Stone ofrece platos de temporada que celebran la conexión entre el mar y la tierra. Inspirándose en los agricultores y pescadores cuyos ingredientes son el corazón y el alma de la gastronomía local.
Del origen con orgullo
Casa Mayor, un clásico de Maroma, A Belmond Hotel a cargo del chef ejecutivo Daniel Camacho presenta una reinvención de la cocina mexicana, enalteciendo elementos claves de cada rincón de México como lo es el chocolate de Oaxaca. Asimismo, tanto el chef como el complejo, están comprometidos y realizan una pesca sustentable la cual promueve el trabajo y comercio local, así como la responsabilidad ambiental.
Bambuco
De la mano de Ximena, la micóloga estrella del bar, Bambuco presente una carta en la que los protagonistas son los destilados mexicanos como el tequila, el mezcal, el pulque y la raicilla. Este lugar invita a los huéspedes de Belmond Maroma a vivir una experiencia sensorial que va más allá del sabor, pues reúne tradición, innovación y una riqueza cultural sin igual.
Sin duda alguna y hoy más que nunca, la Riviera Maya no solo es un punto de encuentro para los amantes del bienestar y el mejor estilo de vida, sino que también es un referente gastronómico y de mixología que, más allá de buscar innovar y estar al mejor nivel internacional, siempre busca resaltar sus raíces y hacer de cada experiencia gastronómica, una sinigual, como bien lo sabemos hacer en México. En Maroma, A Belmond Hotel, lo tienen claro y es bajo esta premisa como enaltecen los sabores mexicanos.