Los chefs Sonia Arias y Vicente Torres, junto con The Glenlivet, presentaron la primera edición de The Festival, una experiencia gastronómica para conquistar el momento del digestivo con postres y disfrutar los sabores y notas que hacen único al single mal que lo inició todo.
A partir del 15 de junio se llevará a cabo la primera edición en 10 exclusivos restaurantes en la Ciudad de México: Il Becco Four Seasons, Garum Masaryk, Jaso Polanco, The Palm Santa Fe, The Palm Polanco, Toro Santa Fe, Market Kitchen, Estoril, Teruel y Cantina Palacio
Estas exclusivas experiencias son creadas junto con los reconocidos chefs: Vicente Torres, único Chef con una Estrella Michelín en México y Sonia Arias, considerada la “reina de los postres”.
La inspiración
Se inspiraron en los aromas y sabores de las 6 etiquetas de The Glenlivet para crear postres únicos que se degustarán en The Festival.
Durante quince días los comensales tendrán la oportunidad de conocer más sobre el mundo del whisky single malt a través de catas guiadas por expertos sommeliers, donde podrán degustar diferentes añejamientos del destilado para identificar sus tonalidades y captar sus sabores.
Se dice que “la comida es el pretexto para llegar al postre”, el cual es el momento cumbre en el que los comensales disfrutan de exquisitos sabores generalmente acompañados de un digestivo y una grata sobremesa en compañía de sus amigos y familias.
Es por esto que chefs y sommeliers de los diferentes restaurantes hicieron una selección de sus mejores postres para ser degustados.
Durante la noche de lanzamiento los invitados disfrutaron de tres de ellos: el postre de piña y maracuyá de la Chef Sonia Arias que en combinación con The Glenlivet 18 años generó una explosión de sabores dulces en el paladar de los asistentes. Mientras que los postres del Chef Torres, uno con notas de caramelo tipo toffee y el otro con aromas florales y almendra cruda, en combinación con The Glenlivet Founders Reserve y The Glenlivet 12 años crearon un contraste de emociones y detonaron excelentes comentarios.
The Festival busca poner el pretexto perfecto para que los asistentes vivan momentos únicos en compañía de amigos y familias durante el mes de junio, incluyendo el día del padre, disfrutando de un postre y de una de las etiquetas de The Glenlivet en los restaurantes que participan en esta primera edición y solo estará disponible del 15 al 30 de junio de 2018.