Tequila 1800 nos continúa enseñando que cuida hasta el último detalle a la hora de ser un gran anfitrión. La Casa del Gran Anfitrión es un espació que lleva a los invitados de manera inmersiva al mundo de Tequila 1800, a través de la fusión de tres pilares primordiales en la misión de 1800, el arte, la gastronomía y la mixología.
En esta ocasión nos recibieron en una casa en la colonia Roma intervenida para disfrutar una serie de cenas preparadas por dos reconocidos chefs, Alfonso Cadena y Mercedes Bernal, quienes durante dieciocho días, nueve cada uno, deleitaron a los invitados con una cena maridaje hecha a la medida.
Los chefs se encargaron de que todo estuviera perfectamente coordinado, desde el maridaje, la decoración, el menú, la música, la ambientación y la vajilla, la cúal fue hecha a la medida para la ocasión por Cerámicá Suro.
La decoración de la casa fue una de las estrellas de la noche, encabezada por una impresionante exhibición de arte contemporáneo hecha en colaboración con ZsONA Maco, con obras de la Galería Karen Huber y la Galerie Nordenhake, las cuales le dieron un toque de identidad y de color único a la casa.
Los menús de tres tiempos fueron maridados con las diferentes etiquetas de Tequila 1800, incluyendo Blanco, Reposado, Añejo y Cristalino, tanto derechos como en mixología. El menú diseñado por el chef Alfonso Cadena se enfoca mucho más en sabores fuertes, haciendo uso de la parrilla y de la carne como herramientas principales, pero dándoles un toqué único al agregar un estilo francés.
En contraste la chef Mercedes Bernal se enfoca mucho más en la frescura, el contraste y la calidad de sus ingredientes, haciendo un menú variado que maridó perfectamente con los tequilas de 1800. Para finalizar la velada el gran anfitrión invitó a todos los invitados a un gran brindis de la mano de una de las etiquetas estrellas de la marca, 1800 Milenio.