Antonio Cosío inaugura restaurante en el Frontón México

Por Cecilia Morales Andere @CARASmexico

La noche del jueves 5 de diciembre, el empresario Antonio Cosío inauguró el restaurante Zesta Punta del Frontón México. Junto a un grupo de personalidades reconocidas del ámbito gastronómico y empresarial, así como acompañado de sus hijos y familiares; Antonio Cosío Ariño y Antonio Cosío Pando ofrecieron una elegante cena en el nuevo restaurante del Frontón México ubicado en la colonia Tabacalera de la Ciudad de México. El chef ejecutivo del Grupo Brisas, el francés Guy Santoro, preparó una cena y un menú cuidado y curado para todos los gourmands que asistan al restaurante, en el cual plasma su creatividad y talento en cada uno de los platillos que se ofrecen.

También te puede interesar: Carlos Slim en el cóctel de la cafetería de Leonora Tovar

Juan Soler y Paola Rojas disfrutaron del evento Millesime GNP 2019
Paulina Díaz Ordaz en el brunch en la Residencia WW

Más contenido como este
La cantante y empresaria italiana, famosa por su éxito global “Pem Pem”, planea expandir su influencia en la industria del espectáculo hispana mientras continúa brillando en los escenarios y en la televisión internacional.
El expresidente más longevo de la historia del país, también es considerado uno de los más incansables luchadores por la justicia social
La modelo brasileña compartió en sus redes sociales la noticia de que está en la ‘dulce espera’ junto al futbolista
El CEO de Tesla había sorprendido por su cambio de imagen, ahora reafirmada por la confirmación de los métodos que usó
Cada año, la decoración de la residencia oficial corre a cargo de la Primera Dama, quien busca dar siempre su toque personal