Se llevó a cabo la sexta edición de Chefs Mx. Sus socios, los empresarios Carlos Longoria, Alberto Senties, Alan Wapinski y Misael Urzua, fueron los anfitriones del evento que en esta ocasión fue a beneficio de Andares ABP. Parte de este proyecto será destinado a Andares que busca impulsar a los adultos con discapacidad intelectual para que logren una vida con participación activa. Cabe mencionar que se lograron recaudar $625 mil pesos para la causa de esta temporada.
Durante el 15 y 16 de marzo, se montó una cocina completa en el centro del Gran Salón. Al evento asistieron apróximadamente 250 personas, entre ellos Ricardo Magáin, presidente del Consejo del Club Casino Monterrey; y Norma González de Margáin, su esposa, también Horacio García, presidente de Andares; y Sofía Izaguirre de García, su esposa.
“En nombre de mis socios, les damos las gracias por ser parte de este proeycto, que su principal misión es promover la cultura de nosotros los mexicanos a través de la gastronomía”, expresó Longoria durante el evento.
La cena consistió en siete tiempos y fue elaborada en vivo en el centro del salón, a cargo de seis reconocidos chefs mexicanos. Entre ellos Gerardo Vázquez Lugo, Daniel Ovadia, Abel Hernández, Alberto Sentíes, Paco Méndez y Alberto Casavantes.