Diego Quinzaños, Natalia Couttolenc y Valeria Riba en Sabor es Polanco

La 6ta edición del festival gastronómico más rico de México, Sabor es Polanco, se llevó a cabo los días 18 y 19 de mayo. Por primera ocasión, los jardines del Campo Marte abren sus puertas para albergar el festival gourmet más importante en México al ofrecer a los visitantes un espacio majestuoso en donde vivirán una de las mejores experiencias culinarias en un ambiente cargado de sabores, aromas, texturas y colores.

El invitado especial de Sabor es Polanco

Este año el invitado especial fue el estado de Oaxaca, que deleitó con su exquisita comida típica y su bebida más emblemática: el mezcal. En Sabor es Polanco se degustó lo mejor de la cocina mexicana e internacional, y también las bebidas como vinos nacionales y extranjeros, cervezas artesanales, mezcales oaxaqueños, tequilas, champaña, café y té de excelencia. El festival tuvo catas, degustaciones, conferencias, pisado de uvas, música en vivo y exposiciones de arte que hicieron de este festival una experiencia única y el mejor de México.

Por CARAS México @CARASmexico
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