Aventura, gastronomía y cultura: el verano perfecto en Vail

Vail recibe de manteles largos la temporada del verano, en el marco de su 60 aniversario con una cena maridaje a cuatro manos

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Conforme la nieve se derrite y nos despedimos de una de las mejores temporadas de esquí de la historia, sube la temperatura y con ella la ilusión de dar la bienvenida a la alegre temporada de verano en Vail, en el marco de su 60 aniversario.

Esta temporada de Verano en Vail inicia de manteles largos, celebrando en Ciudad de México con una cena a cuatro manos ejecutada por de dos figuras de la gastronomía mundial que consolidan la fuerte alianza que siempre ha existido entre Vail y México, El Chef Kevin Erving del Restaurante Leonora, del Hotel The Sebastian, Vail viajó desde Colorado para agasajar a distinguidas personalidades haciendo mancuerna con el Chef Thierry Blouet, creador de Café des Artistes, Puerto Vallarta y juntos diseñaron un menú maridaje que consistió en un Gazpacho frío de Cangrejo Dungeness con crema de limón y cilantro maridado con Whispering Angel, seguido de una Corvina Zarandeada con guiso de lentejas amarillas, quelites y mousseline de chÍcharos maridada con Moët Chandon Brut añada 2009; El plato principal, tradicional de la cocina de Colorado, un lomo de venado especiado en café, puré de nabo, zanahorias, coles de Bruselas y reducción de oporto, maridado con Terrazas de Los Andes Malbec 2020, seguido de un pre postre exquisito, macarrón de foie gras maridado con Tequila Volcán cristalino y para cerrar con broche de oro, El Higo un mousse de queso blanco, almendra, crocante de chía y amapola, con el cual agasajaron a los 80 invitados que recibieron de 1era mano las novedades que ofrecerá la sextagésima temporada de verano en el destino alpino.

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El motivo de reunir estas dos emblemáticas figuras de la cocina, surge a raíz de la reciente alianza consolidada entre Taste of Vail y el Festival Gourmet International Puerto Vallarta, Riviera Nayarit, Tepic. Taste of Vail, uno de los Festivales Gastronómicos y Enológicos mas importantes de Estados Unidos, celebró, hace 10 días su 32ava edición teniendo tres chefs internacionales invitados, todos ellos Mexicanos; el Festival Gourmet International fundado por Thierry Blouet celebrará del 9 al 19 de Noviembre, en Puerto Vallarta, su vigésima octava edición, con presencia de varios Chefs de Vail, incluído Kevin Erving; el objetivo es continuar compartiendo sabores, cocinas y experiencia año con año en ambos festivales.

Para celebrar el inicio del Verano en Vail y compartir las novedades de una temporada muy especial, viajaron a México Amanda Mc Nally Publirrelacionista del Pueblo de Vail, acompañada de Angela Mueller y Lisa Benscheidt Directoras del Festival Taste of Vail.

Un Verano de Celebraciones en Vail La montaña de Vail cumple 60 años de recibir visitantes para disfrutar tanto sus actividades al aire libre, como su enorme propuesta cultural y gastronómica.

Si bien lo primero que viene a la mente al pensar en Vail es su imponente belleza natural e inumerables actividades deportivas en la naturaleza: trekkings por senderos hermosos, bici de ruta y montaña, yoga al aire libre, rafting, pesca y kayak en sus ríos circundantes; escalar ó jugar golf; la realidad es que los eventos culturales y gastronómicos están mas que a la altura de su increíble propuesta de aventura.

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Miles de personas llegan año con año a Vail, para disfrutar el Festival Internacional de Musica Bravo! Vail hogar, durante el verano, de los mejores músicos y orquestas del mundo incluídas la de Nueva York, Philadelphia, Dallas y Londres; el Festival de Danza que lleva 35 años reuniendo en el Anfiteatro Gerarld Ford, con las majestuosas montañas Rocallosas de fondo y la opción de tirarte en el cinturón de pasto que rodea los asientos con tu canasta de picnic, una cerveza ó una copa de champaña a disfrutar de los mejores exponentes de danza mundial; su Festival de Jazz que celbra su la serie de Conciertos de Verano, su Festival de Jazz; Así como a deleitarse todos los domingos del verano en el Farmers Market & Art Show y durante los pop-ups de cenas al aire libre “De la Granja a La Mesa”, en el Vail Oktoberfest y en el clásico de Cerveza Artesanal.

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Algunas de las novedades para la temporada de Verano 2023 son: el Monumento Nacional más nuevo de EEUU, Conmemoración de Aniversarios + Nuevos Restaurantes El presidente de Estados Unidos nombró recientemente al Campamento Hale Monumento Nacional en honor a la única División de Infantería de Montaña que tuvo el ejército de EEUU, la cual ayudó a liberar Europa durante la Segunda Guerra Mundial; el momento de celebrar que el 10.° batallón del ejército sea honrado como Monumento Nacional, no podría ser más apropiado, ya que la Montaña de Vail, fundada por un soldado del 10° batallón, celebra su 60 aniversario.

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