Por Cecilia Morales Andere
Los socios Carlos Longoria, Alan Wapinski, Alberto Sentíes y Misael Urzúa regresan a Monterrey la tercera temporada de ChefsMx. Gracias al sold out en las dos ediciones previas del evento gastronómico, los cuatro socios impulsan una vez más la industria de alimentos y bebidas para que durante las noches del 7 y 8 de julio, los comensales disfruten del menú fijo que ofrece esta inolvidable iniciativa.
¿Qué es ChefsMx?
Una elegante experiencia gastronómica, ChefsMx reúne a cinco reconocidos chefs invitados para trabajar de manera conjunta. Cada uno de los platillos que conforman el menú se asigna a un chef quien se encarga de su completa preparación. En el Casino Monterrey se colocará una cocina abierta rodeada por las mesas de los comensales con mega pantallas y circuito cerrado para que los comensales vivan de primera mano la confección de los alimentos y disfruten la cercanía de los chefs mientras trabajan.
¿Qué puedo esperar de ChefsMx?
Todos los comensales vivirán una experiencia única, pues reunir el talento de cinco reconocidos chefs de nuestro país en una sola noche es una oportunidad sin precedentes. Durante dos noches, se ofrecerá una cena completa a siete tiempos. En esta ocasión se escogió las instalaciones del Casino Monterrey, un lugar de tradición y elegancia que ha visto pasar a grandes personalidades del mundo del arte, la cultura, la ciencia y la sociedad de México y del extranjero.
¿Quiénes participan en la tercera temporada de ChefsMx?
El chef Alberto Sentíes del Montelena en Monterrey, Nuevo León. El chef Diego Hernández del restaurante Corazón de Tierra en Ensenada, Baja California. El chef Aquiles Chávez del restaurante Sotero en Pachuca, Hidalgo. El chef Pablo Salas del restaurante Amaranta en Toluca Estado de México. El chef Alberto Casavantes del Casino Monterrey en Monterrey, Nuevo León.
¿Cómo funciona ChefsMx?
Cada comensal adquiere un boleto en la plataforma ChefsMX.club y escoge la fecha (7 y 8 de julio de 2021) para asistir al evento en el Casino Monterrey. El precio fijo incluye el menú de siete tiempos, full open bar -cóctelería, vinos y digestivos-. Fotos Cortesía