Diego Boneta en el encendido del árbol de Navidad del Four Seasons

Después de un año lleno de éxitos y reconocimientos, el Hotel Four Seasons celebró el comienzo de las fiestas decembrinas. Con triunfos como formar parte de los top 10 hoteles de México por Conde Nast Traveler, ser el Best Hotel Bar por la revista Travel + Leisure y lograr formar parte de la lista de los 50 mejores bares del mundo con Fifty Mils, el ya tradicional encendido del árbol tenía que ser igual de espectacular. En esta ocasión, Diego Boneta y Petra Nemcova fueron los invitados de honor y para esta tercera edición el creador de este maravillos árbol fue la marca Moët & Chandon, el árbol con sus 6 metros de altura sorprendió a todos los invitados que tuvieron oportunidad de ser testigos del encendido. Este día se vivieron cosas increíbles, además del encendido, la magia de estas fechas continúa con tres momentos más de iluminación con el árbol y Moët & Chandon: Miércoles 5 de Diciembre 18:00 Martes 11 de Diciembre 18:00 Jueves 20 de Diciembre 18:00 Estas fechas están abiertas al público, habrá coros, iluminación para el árbol y champaña. Se recomienda hacer reservación.

Experiencias inolvidables en el Four Seasons

El encendido del árbol es solo el comienzo de las sorpresas que depara Four Seasons Hotel Mexico City para sus huéspedes y clientes, pues ha planeado una serie de actividades especiales para disfrutar la temporada, como un brunch con Santa Claus, una cena de Navidad y tres opciones para festejar el Fin de Año. La cena de Nochebuena tendrá el toque de la cocina tradicional de Nayarit en el Restaurante Zanaya, con platillos creados por el Chef Tonatiuh Cuevas, reconocido como el mejor Chef de Four Seasons América y la Chef pastelera Berenice Sulmont. En su propuesta gastronómica, incluye: Empanadas de Bacalao a la Vizcaína, Romeritos con Tortitas de Mariscos diversos y Tres Moles, ensalada de Hortalizas a la Zaranda, Confit de Magret de Pato y un Buffette de postres. Para despedir al 2018, en Zanaya se ha preparado un menú de cinco tiempos con platillos como: Langostinos con crema Holandesa, Espárragos con Mantequilla Montada de Jitomate, Crema de Lentejas, Filete Rossini y para cerrar con broche de oro, Crema de Arroz con Leche. Mientras, en el Gran Salón los comensales podrán disfrutar la noche del 31 de diciembre con una decoración inspirados en Great Gatsby y un menú de cinco tiempos con platillos como Remolacha.

Por Alejandra Morón Instagram: @moronitas
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