El restaurante Marea enaltece al maíz tradicional

En alianza con la chef Lula Martín del Campo, la artista plástica Betsabee Romero y la sommelier Gina Estrada como sommelier, el pasado 17 de marzo, el restaurante Marea celebró y honró el trabajo de las mujeres en la escena artística

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El recibimiento fue con champagne Piper Heidsieck, seguido por una experiencia artística liderada por Betsabeé Romero, conocida como sello de tortilla. Dicha actividad, consta de imprimir con pigmentos naturales y comestibles, un patrón en una tortilla para así poder “comerse” el arte de esta antigua tradición, junto con los exquisitos alimentos.

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De entrada ofrecieron ostiones frescos en su concha, acompañados por el primero de los vinos G&G, proporcionados por Gina Estrada y Gustavo Ortega, los cuales tienen como propósito explotar al máximo los sabores de los mejores platillos mexicanos.

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Esquites ancestrales con ayocotes formaron el segundo tiempo, acompañado de vino rose, también proveniente de la vinícola.

Como plato fuerte, se sirvió pescado zarandeado con deliciosas cebollas moradas y tortillas “impresas” para taquear, acompañados de varias salsas.

Finalmente, la Chef Lula cerró esta cena con un delicioso chocolatísimo, acompañado de la reserva especial de Gina y Gustavo, dando por terminada esta emblemática cena.

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