Enrique Olvera y Elena Reygadas en la cena por las Chinampas

Por CARAS México @CARASmexico

Enrique Olvera, Elena Reygadas, Eduardo García, Gabriela Cámara y Jorge Vallejo unieron su talento para ofrecer una cena maridaje en beneficio a Xochimilco. La cena se realizó con el motivo de levantar fondos para el rescate de la zona chinampera (Patrimonio Cultural de la Humanidad por la UNESCO), se reúnen algunos de los mejores cocineros de la Ciudad de México, para crear una cena maridaje con ingredientes de las chinampas de Xochimilco. Ellos han elegido a Xochimilco como abastecedor de ingredientes, a fin de impulsar y fortalecer una gastronomía local y de temporada. Aún cuando sus cocinas y creaciones ya se benefician con productos provenientes de las chinampas, en esta oportunidad refrendan su compromiso e interés por salvaguardar la chinampa como unidad productiva y como ecosistema sostenible.

Te puede interesar: Enrique Olvera y Daniela Soto-Innes destacan en The World’s 50 Best Restaurants
Enrique Olvera compartirá su amor por la gastronomía
Enrique Rivero y Patricia Espinosa en la inauguración de Casa Corona Mérida
Más contenido como este
Los vehículos eléctricos que están cambiando el panorama de la capital mexicana provienen de una empresa líder en su producción
El dueño de Grupo Carso compartió su perspectiva al asistir a una reunión con funcionarios y empresarios
La joven chihuahuense logró abrirse camino en el mundo de las pasarelas gracias a su carisma
El apoyo del CEO de Tesla, aparentemente, ha sido bien recibido en la familia cercana del presidente electo