Fernando Gurza y Jorge Barrios en la inaguración de Blanco Bistro

Family Restaurante Blanco Bistro Interlomas El Jueves siete de marzo, fue la inauguración del restaurante Blanco Bistro para friends and family en el centro comercial Paseo Interlomas. La idea de empezar a expandir con la apertura de un Blanco Bistro en interlomas es para acercar a esta zona nuestras ideas y concepto de lo casual, la fiesta, en un ambiente increíble, con un look arquitectónico con mucha personalidad, con comida preparada por los mejores chefs con la mejor calidad, y que tengas toda esta experiencia sin tener que ir a la Roma o a Polanco. Tener un lugar con buen ambiente y deliciosa comida dentro de una zona familiar, en donde jóvenes y adultos puedan pasar un rato agradable y divertido. Blanco Bistro es de la misma cadena de restaurantes que el Carolo. Hay Blanco en

  1. Blanco Colima (Este fue el primer Blanco y, está en la Calle de Colima en la Colonia Roma)
  2. Blanco Castelar (Polanco en la calle de Emilio Castelar)
  3. Blanco Bistro (en Arcos Bosques) (primer Blanco Bistro)
  4. Blanco Bistro (en Paseo Interlomas)

Los chefs son españoles y el menú cambia un poco dependiendo de cada Blanco. Es una especie de tropicalización de mercado. Por ejemplo, me platicó el chef principal que el menú de Interlomas se concentra mucho en la comida vegetariana y pescados por que gracias a que tienen un restaurante Carolo ahí desde seis años, se han dado cuenta que en Interlomas hay muchos clientes que prefieren esta dieta. Hay ocho platos que son exclusivos de el Blanco Bistro Paseo Interlomas, que no hay en los demás blancos. La especialidad del Blanco Bistro de Paseo Interlomas que más sorprende a sus clientes son el dip de berenjena, que es como una especie de baba ganoush con pimientos del padrón, los betabeles que son clásicos de los Blancos y la tártara de jitomate, que según el chef hace a cualquier carnívoro no extrañar la carne. Del menú de todos los Blancos el chef recomienda pedir los tacos de lechón y el sashimi de huachinango como entrada, y el entrecot para compartir. El Blanco Castelar tiene un menú mas español y el Blanco Colima tiene un menú con menos grasas, mas ligero y con sabores mexicanos por que hay muchos extranjeros.

Por CARAS México @CARASmexico
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