Juan José Xacur estuvo presente en el ronqueo del atún que se llevó en el restaurante Ikigai San Ángel.
Por Cecilia Morales Andere
Fotos Einar González
Juan José Xacur y un grupo de invitados especiales estuvieron presentes en el primer Omakase del restaurante Ikigai San Ángel. Durante la noche se llevó a cabo el ronqueo del atún, se le conoce así al sonido que produce el cuchillo al pasar entre los huesos y el filete del atún de aleta azul. El maridaje estuvo a cargo de Dobel y mezcal Creyente. Durante el Omakase, el chef Ignacio Carmona sorprendió a los invitados que asistieron al evento con sus originales creaciones en la barra de sushis y nigiris dentro del abanico de especialidades gastronómicas. Los comensales disfrutaron “ponerse en las manos” del sushi chef, quien se encargó de presentar las mejores técnicas con ingredientes tradicionales japoneses bajo la responsabilidad de servir los pescados y mariscos del día o de temporada. Al evento asistieron Manolo Carrera, Karina Shedid, Antonio Nacif, Laila Maino, Humberto Venegas, Axel Muñiz, Natalia González y Enrique Stacpoole, entre otros que disfrutaron junto a Juan José Xacur de una divertida y deliciosa noche en el Ikigai San Ángel. GALERÍA
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