Faltan solo algunos días para que dé inicio la decimosegunda edición de este evento que reúne lo mejor de la gastronomía, el lifestyle y la sociedad, los días 20, 21 y 22 de noviembre en Centro CitiBanamex.
La decimosegunda edición titulada: AQUA, es una puesta en escena apuntando a los atardeceres mediterráneos y al hermoso mar azul de la costa. Un espacio que transportará a los asistentes a los escenarios donde el agua es la gran protagonista y su total influencia del mundo que nos rodea. El paraíso para los foodies con 7,000 m2 de puro disfrute.
Este evento dirigido a empresas, marcas premium y medios de comunicación, se encuentra listo para que arquitectos, decoradores, diseñadores, cocineros, mixólogos, logística, relaciones públicas, redes sociales, producción, y muchos más, entreguen el que es el evento más concurrido y buscado del año en Centro CitiBanamex. Todos quieren sentarse a la mesa para probar a los mejores chefs del mundo y pasar la mejor tarde en sus exclusivos lounges con los mejores mixólogos y destilados que hay.
Para este anuncio, organizado en el “1824 Social Club, Quintanero junto con sus socios Nicolás Vale e Israel González, anunciaron una edición con los mejores vinos, tanto nacionales como internacionales, destilados de las mejores firmas del mundo, los más exquisitos productos gourmet y 24 de los mejores chefs tanto nacionales como internacionales.
En esta noche, Gerardo Vázquez Lugo (Nicos), con su recién adquirida Estrella Michelin, cocinó al lado de Israel Montero y Karina Mejía (Siembra Comedor y Bistró St Jaques), Armando Acosta (Corsi) y Michelle Catarata (Galea) con sus postres provocando suspiros de felicidad por las delicias presentadas.