Pablo Barquet en la primera edición del torneo The Gourmet Masters


Por Alejandra Morón Instagram: @moronitas La primera edición del torneo The Gourmet Masters, creado por Millesime y ThinkGolf, con el patrocinio de LINCOLN, fue un éxito sin precedentes. “The Gourmet Masters” se consolida como el evento de referencia para las compañías y CEOs del país que aman la gastronomía y el golf. El primer evento celebrado en Country club Bosque Real fue un éxito rotundo, lo que pronostica y un 2020 que dará mucho “juego”. “The Gourmet Masters” se celebrará de nuevo en la Ciudad de México y se expandirá a las ciudades de Monterrey y Guadalajara. Inició con un desayuno creado por José Luis Estevan, chef ejecutivo de Millesime, a las 7am, para dar fuerzas a los jugadores que realizaron los 18 hoyos entre los mejores vinos Caymus, quesos Sabor y Carácter, Chivas 18, jamón ibérico Tibérica, champagne Mumm y paellas. El menú de la comida fue impecable, preparado por tres reconocidos chefs: Gastón Riveira (La Cabrera, Buenos Aires), Gerardo Vázquez Lugo (Nicos, CDMX), Diego Oka (LaMar, Miami), José Luis Estevan (Millesime).

Te puede interesar: Montserrat Oliver en la presentación de la nueva colección de Bvlgari
Paola Albarrán y Fernando Landeros en el lanzamiento de su colección ‘Trop Trop’
Claudio X. González y Fernando González en el coctel de la cinta ‘108 Costuras’
Más contenido como este
Las mellizas son hijas del primogénito de los legendarios Antonio Aguilar y Flor Silvestre
La socióloga le envió un fuerte mensaje al multimillonario sudafricano
Los vehículos eléctricos que están cambiando el panorama de la capital mexicana provienen de una empresa líder en su producción
El dueño de Grupo Carso compartió su perspectiva al asistir a una reunión con funcionarios y empresarios
La joven chihuahuense logró abrirse camino en el mundo de las pasarelas gracias a su carisma