Ubicado en la colonia Roma, el nuevo hot spot del momento se llama Galea. Creación del chef Rafael Zaga, el restaurante con cocina italiana ofrece a sus comensales una variedad de pastas y entradas que sorprenden.
Por María del Mar Barrientos
Fotos Karla Gómez
En muy poco tiempo y de manera súbita, Galea se ha convertido en el lugar preferido de los capitalinos, su creador Rafael Zaga, ha sorprendido, ya que su carrera culinaria cuenta su experiencia en Nueva York, en donde estuvo una década como sous-chef del afamado restaurante Marea, que tiene dos estrellas Michelín. Ahora, hace su triunfal regreso a México con este restaurante, que refleja un concepto gastronómico diferente, en donde el ambiente del lugar, la ubicación y por supuesto, la comida, lo han convertido en el spot del momento.
El menú cambia constantemente, siendo las pastas las protagonistas principales del concepto gastronómico de Zaga. Garganelli de hongos con nuez de la India y ricota salada; unos francobolli con berenjena, y varios otros platillos, que utiliza el chef con productos de temporada.
Y para los amantes de los postres, Michelle Catarana, de origen filipino, es la repostera encargada de los sabores dulces, como una panna cotta con mandarina, y los helados deliciosos que no se pueden perder.
Sin duda, un lugar ideal para disfrutar además de coctelería y de varios vinos. No es casualidad, que este restaurante, se haya convertido en tan poco tiempo, en el preferido por los capitalinos. Te puede interesar: LAS CARAS DEL EMPRENDIMIENTO: ANA LU DÍAZ INFANTE Y GABRIELA LAMBERT